当前位置:首页 > 政务 > 最新通知

关于统计报送2020年度吉林省参与国际标准、国家标准和行业标准(含标准样品)制修订工作情况的通知

发布时间:2020-12-31 09:39:00

各市、州、长白山市场监督管理局,梅河口市市场监督管理局,省直有关部门,有关单位:

为鼓励和支持我省科研院所、大专院校、专业标准化技术委员会、社会团体、企业、事业等单位和个人积极参与国际标准、国家标准和行业标准(含标准样品)制修订工作,促进科技成果转化,提升全省标准化工作水平,推动“吉林标准走出去”,经研究决定,统计报送202011日~20201231日期间我省参与国际标准、国家标准和行业标准(含标准样品)制修订工作情况。已经批准发布的标准,以发布日期为准;已经批准立项正在起草的标准,以立项日期为准。

请各单位组织好本行业、本辖区和本单位参与国际标准、国家标准和行业标准(含标准样品)制修订工作情况的摸底、核查和汇总报送工作,并于202128日前将填写好的《吉林省参与国际标准、国家标准和行业标准(含标准样品)制修订工作情况统计表》(见附件)及立项文件、发布文件、标准文本等相关证实材料报送吉林省市场监督管理厅标准化管理处。

 

附件:《吉林省参与国际标准、国家标准和行业标准(含标准样品)制修订工作情况统计表》      

 

吉林省市场监督管理厅    

20211231     

 

联系人:刘国军 联系电话:0431-85237066电子邮箱:402041738@qq.com

附件.docx